Мебель в стиле кантри

Воскресенье, 01 Март 2015

Мебель в стиле кантри

Скандинавские создатели хотели произвести интерьер полностью из материалов натурального типа. Мебель в стиле кантри обладает высокой экологической эффективностью. Благодаря данному свойству, в настоящее время мебель в стиле кантри очень востребована, в особенности среди обитателей европейских стран.

В переводе с английского слово кантри означает "деревня", говорит о многом. Этот стиль предполагает использование материалов натурального происхождения и простой интерьер. Покрытие считается идеальным материалом деревянные полы, стены могут быть покрыты обычными бумажными обоями с простым рисунком занижены. Пластиковые и металлические части, конечно, будет наиболее заметны на общем фоне, поэтому их следует избегать в дизайн помещения в стиле кантри.

Если вы обратите внимание на саму мебель, то это будет массивные, и, возможно, даже грубые вещи, но это стиль кантри. Простота и естественность - основные принципы интерьера. Мебель, как правило, сделана из натурального дерева, может также использоваться плетеная мебель. Диваны и кресла лучше выбирать с обивкой в тусклых оттенках, а вот выбирать лучше мебель в Голден Плаза.

Принципы расстановки мебели в интерьере почти отсутствуют и на первый взгляд может даже показаться, что размещение мебели лишено малейшего смысла. Для этого стиля идеально подойдут просторные помещения, в которых массивная мебель будет выглядеть естественно. Популярность "деревенского" стиля можно объяснить тем, что многим он напоминает дом бабушки в деревне, где так тепло и уютно.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.