Стекло

Классический витраж – что это?

Опубликовано: 2014-11-26

Классический витраж – что это?

Технология создания классического витража это очень  древний вид искусства, который и в наш век пользуется популярностью. Данная технология образовалась еще в двенадцатом веке. В качестве примера классического витража подойдут витражи в дворцах, соборах и храмах. В те далекие времена, на создание классического витража уходили целые годы.

Виды декоративной обработки стекла

Опубликовано: 2014-11-14

Виды декоративной обработки стекла

Все мы любили рисовать в детстве различные узоры на запотевшем стекле окна в детской комнате, или на стеклах в общественном транспорте. Времена прошли, но любовь к различным узорам на стекле все, же осталась. Об этом говорит большой спрос не на стандартные окна с прозрачными стеклами, а как раз на стекла с оригинальными узорами.

Стемалит – стеклянная плитка для ванных комнат

Опубликовано: 2014-10-18

Стемалит – стеклянная плитка для ванных комнат

Стеклянная плитка, Стемалит, с прочным эмалированным покрытием появилась сравнительно недавно на отечественном рынке стройматериалов. В основе технологии изготовления лежит особый способ закалки стекла и его покрытия. По декоративности эта плитка несколько беднее керамической, но без сомнения, имеет свои декоративные достоинства и довольно широко применяется в отделочных ремонтах ванной под ключ.

Армированное стекло

Опубликовано: 2014-04-29

Армированное стекло

Стекло - один из самых древних материалов, а за счет многообразия своих свойств, также, является универсальным для человека. Это расплавленный и переохлажденный сложный состав, состоящий из силикатов и примеси других веществ.

Тонировка окон. Виды пленки

Опубликовано: 2014-01-24

Тонировка окон. Виды пленки

Тонировка окон - достаточно востребованная задача, ведь позволяет решить большой круг задач и выполняет разные функции.

Перед тонировкой советуем ознакомиться какие виды пленок существуют и какие задачи они выполняют. Тогда Вы точно определитесь, что подойдет для окон Вашего помещения.