Спецтехника: аренда и условия сотрудничества

Пятница, 20 Май 2016

строительная спецтехника

Компания Exkavatoroff (официальный сайт http://exkavatoroff.ru) является одним из крупнейших игроков на рынке аренды строительной и специальной техники. Начав свой профессиональный путь почти десять лет тому назад, компания выросла из регионального небольшого предприятия в федеральную корпорацию, располагающую разветвленной филиальной сетью.

Технический парк Exkavatoroff подразумевает наличие широкого спектра строительной и специальной техники. В распоряжении компании гусеничные и колесные экскаваторы, а также экскаваторы погрузчики. Все автомобили и экскаваторы застрахованы, а также подлежат гарантийному обслуживанию. В случае заказа экскаватора на срок, превышающий девяносто календарных дней, доставка строительной техники, в частности гусеничных экскаваторов, осуществляется бесплатно. В иных случаях стоимость доставки составит десять тысяч российских рублей.

Обращаем ваше внимание, что вся специальная техника предоставляется клиентам с полным баком, который заправлен ГСМ. Кроме того вся строительная техника предоставляется в сопровождении опытных водителей и операторов. Компания предлагает своим постоянным, а также новым клиентам гибкую систему скидок, которая применяется в том случае, если заказ спецтехники превышает восемь часов.

Штат компании, а это водители, операторы и инструкторы, являются гражданами Российской Федерации и имеют все соответствующие разрешения и лицензии на оказание предоставляемых предприятием услуг. В случае необходимости клиентам представляются для самостоятельного ознакомления все разрешительные документы.

Точные расценки и тарифные планы представлены на страницах официального сайта компании в соответствующем разделе. Также операторы телефонной линии с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы. По вопросам сотрудничества необходимо обращаться в головной офис предприятия.

Весь технический парк компании представлен экскаваторами российского и иностранного производства:

  • экскаваторы погрузчики;
  • гусеничные экскаваторы;
  • колесные экскаваторы.

универсальная техника

Экскаваторы погрузчики являются универсальной техникой, которая выполняет широчайший набор функций:

  • уборка снега с автомобильных и пешеходных дорог;
  • очистка территории строительных и жилых объектов от мусора и снега;
  • рытье траншей и иных углублений в земле;
  • погрузка и разгрузка автомобильного транспорта.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.