Свадебная мода. Как сделать самый счастливый день самым стильным

Четверг, 22 Сентябрь 2016

Свадебная мода. Как сделать самый счастливый день самым стильным

После предложения руки и сердца от любимого человека, в жизни девушки и ее избранника начинается важная и очень волнительная пора – подготовка к свадьбе. Каждая невеста хочет выглядеть особенно и неповторимо, ведь она королева бала и все внимание приковано к ней и ее жениху. Свадебный образ, как и  свадебный декор, должен быть согласован с внешними данными его носительницы, бюджетом свадьбы и, конечно, с тенденциями свадебной моды.

Так что же особенного в свадебной моде нынешнего сезона?

Платья с кружевным декором и рядом небольших пуговок по спине на прозрачной ткани, так называемый, эффект татуировки. Платья в таком стиле позволяют подчеркнуть красивую фигуру невесты, ее сексуальность. Но в тоже время делают невесту нежной, хрупкой и ультрамодной.

Объемные цветы на свадебном платье. Украшения искусственными цветами – тренд не одного сезона, а цветы для свадебного образа способны придать ему романтизма и актуальности.

Минимализм, стиль свадебного образа, особенностями которого являются архитектурные формы, дорогие ткани с налетом матового и жемчужного блеска. Минимализм изысканный и утонченный стиль, который выглядит дорого и современно.

Глубокое декольте. Такой фасон платья невесты присущ смелым и эксцентричным девушкам, которые не боятся повышенного внимания к себе. Этот фасон похож на платья звезд, с церемоний или дефиле.

Прозрачная юбка свадебного платья. Тренд появился в 2015 году и, претерпев изменения, в новом облике вошел в моду этого года. Такой наряд выглядит изящно, женственно и интригующе. Платье подчеркнет стройные ноги невесты, но покажет не больше, чем захочет его обладательница.

Перья на свадебном платье. Из объемных перьев могут быть сделаны украшения в стиле 20-х годов или весь подол юбки целиком. Подобное исполнение делает образ легким и подвижным.

Мини платья. Короткие свадебные платья удобны, аккуратны, но при этом выглядят стильно и женственно. Модели платьев мини отличаются вариативностью и исполнением. Платья могут быть выполнены в стиле минимализма или состоять из кружева. Подол платья шьют с одинаковой длиной или с ассиметрией, он может быть ровный и облегающий или пышный и многослойный.

Воланы и каскады. Набирают популярность свадебные платья с воланами, рюшами, плиссировкой, каскадами тюля. Такой вариант свадебного платья подойдет невестам, предпочитающим пышные юбки принцессы, но желающим выглядеть нетривиально

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.