Теплоизоляция мирового уровня

Вторник, 30 Декабрь 2014

Теплоизоляция мирового уровня

Морозы, резкие перепады температуры, ветер, влажность - обычная зима на территории России. Жаркие летние дни и долгие осенние дожди – все это испытание для человеческого организма. После непогоды так особенно хорошо оказаться в уютном теплом и комфортном месте, особенно если это то место, где ты живешь. Но суровый климат – это испытание и для зданий. Не так просто сохранить тепло при сильном ветре и низкой температуре, а летом, наоборот, не впустить жару. Именно поэтому при строительстве и отделки зданий важно уделять особое внимание изоляционным материалам.

Компания ROCKWOOL – мировой лидер в производстве негорючих изоляционных материалов из каменной ваты, работающий на территории России, Европы, Азии, Америки с начала ХХ века и на сегодняшний день насчитывающий более 40 предприятий, в том числе заводов и представительств. ROCKWOOL предлагает теплоизоляционные материалы для любых видов сооружений, в том числе парных, бань и саун, звукоизоляционные барьеры, различные строительные панели, акустические потолки и другое.

Вся продукция производится из экологичного натурального материала – каменной ваты. Благодаря ее определенным свойствам (расположению и структуре волокон), она имеет такие серьезные преимущества перед стекловатой и пенопластом, как негорючесть, звукопоглощение, влагостойкость, долговечность и жесткость с сохранением ее первоначальной формы.

Теплоизоляция ROCKWOOL первая среди остальных получила знак экологической безопасности EcoMaterial Green, который подтверждает безопасность применения материала в любых типах построек и для внутренней отделки, в том числе и для помещений с повышенным уровнем требований экологической безопасности.

Стоит особенно выделить то, что материалы из каменной ваты имеют низкий коэффициент теплопроводности, соответствующий кирпичной стене иди брусу, а также негорючие, выдерживают температуру до 1000 градусов. То есть, каменная вата значительно препятствует распространению пожара, что делает ROCKWOOL самым безопасным материалов в строительстве и отделке.

Звукопоглощение обеспечивается присущей каменной вате пористой структурой из-за определенного переплетения ее волокон, где образуются множество мельчайших полостей, что и дает ей возможность задерживать различные вибрации и шумы, как воздушные, так и структурные.

Кроме всех преимуществ, теплоизоляция ROCKWOOL, сохраняя комфортный микроклимат в помещении, удерживая влагу, шумы и неблагоприятную внешнюю температуру, за счет своих свойств позволит значительно снизить расходы на обогрев или охлаждение, а также снизит выброс углекислого газа в атмосферу, что в конечном итоге, уменьшит ее загрязнение.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.