Утепление внешних стен стекловатой «Урса»

Воскресенье, 11 Июнь 2017

Утепление внешних стен стекловатой «Урса»

Среди компаний, выпускающих утеплители, Ursa является одним из признанных лидеров. Это легко объясняется высоким качеством продукции.

В каталоге производителя есть изделия, которые отлично подходят для работы с внешними стенами. Стекловату «Урса» можно использовать в разных случаях. Она подходит для следующих видов стен: с навесным вентилируемым или штукатурным фасадом, с облицовкой из кирпича, конструкций, изготовленных из сэндвич-панелей и т. д. Все товары компании имеют свои рекомендации, а потому подобрать материал к конкретной постройке не составит труда. Если понадобится, опытные менеджеры проконсультируют по выбору изделий.

Почему стоит приобрести утеплитель этой компании?

Стекловата Ursa, которая используется для утепления, отличается большим количеством преимуществ:

  1. Очень крепкие и жесткие полотна. Так, плиты этого бренда могут выдерживать колоссальную нагрузку: до пятидесяти тонн на один квадрат.
  2. Устойчивость к влаге, морозам. Даже если будет прямое попадание воды, плиты все равно сохранят свои первоначальные свойства. Не изменят характеристик и постоянные перепады температуры. Если замораживать и снова нагревать изделия, это можно будет повторить более пятисот раз без малейшего вреда для утеплителя. Подробнее об этом материале можно узнать пройдя по ссылке http://www.ursa.ru/construction-solutions/naruzhnie-steni/.
  3. Простой процесс монтажа. Нередко установка утеплителя отнимает много сил и времени, но в этот раз ситуация кардинально иная. Плиты отличаются гибкостью, плотностью, их удобно укладывать. При этом они имеют небольшой вес, благодаря чему не нужно подключать к работе целую команду специалистов. Как показывает опыт, справиться с материалом Ursa может даже новичок, который раньше никогда не монтировал утеплитель.
  4. Устойчивость к огню. Утеплитель имеет специальную пропитку, которая не позволяет ему воспламеняться при прямом попадании искр. Это еще один плюс в копилку безопасности готового строения.
  5. Экологичность. Это современный, качественный материал, который изготовлен с заботой о здоровье человека.

И последний аргумент в пользу утеплителя этой марки — его срок службы составляет более полувека. То есть любые средства, которые будут потрачены на это решение, себя полностью оправдывают. Но хорошая новость заключается в том, что стоимость продукции вполне приемлемая — ее оценит любой покупатель.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.