Утеплитель Вилатерм

Среда, 29 Апрель 2015

Утеплитель Вилатерм

В «Теплосила-Томилино» цена на Вилатерм демократичная. Поэтому выгодно покупать у нас. Сырьем для материала выступает вспененный полиэтилен. В нем достигнуто уникальное сочетание различных свойств. Выпускается в двух модификациях – жгутами и трубами. 

Цена на утеплители Вилатерм формируется с учетом нескольких факторов. Главный из них – диаметр сечения. Основные качества материала:

  1. влагонепроницаемость;
  2. неподверженность гниению;
  3. гибкость и эластичность.

Купить вилатерм по цене производителя можно в «Теплосила-Томилино». Специалисты помогут подобрать материал нужного качества и назначения. Может быть подвержен многократным циклам растяжения-сжатия. Как следствие, имеет большой срок эксплуатации. 

Утеплитель ВилатермУтеплитель вилатерм имеет обширную сферу применения. Он используется для уплотнения стыков. В частности, им уплотняются деформационные швы конструкций зданий. Отдельные его элементы. Кроме того, можно уплотнять и герметизировать межпанельные швы.

Прокладка вилатерм используется в различных видах оборудования. Используется в качестве уплотнительных элементов в окнах и дверях. Холодильные установки, вентиляционные оборудования также содержат этот уплотнитель. Мебель, спортивный инвентарь, кожгалантерейные изделия – тоже содержат ее. 

Вилатерм как утеплитель имеет ряд очень важных достоинств.

Низкая теплопроводность. Объем пор составляет 90% изделия. Поэтому материал плохо проводит тепло. Для трубчатых утеплителей коэффициент теплопроводности еще ниже. 

Высокая влагозащита. Структура материала практически исключает его гниение. Может эксплуатироваться непрерывно во влажной среде.

Химическая стойкость. Вилатерм – инертен к любой среде. Бетонные, гипсовые, красящие составы не ухудшают его свойств. Предназначено для обеспечения безопасного и прочного соединения. 

Гибкость и эластичность. Трубки отличаются высокой пластичностью. Пригодны для герметизации сложных пространственных форм. Жгуты – эластичны. Могут быть подвергнуты многократному сжатию/растяжению.

Свойства и характеристики полностью при этом сохраняются. Структура не разрушается.

Долговечность. Утеплитель характеризуется повышенной износостойкостью. Материал предусматривает долгосрочную эксплуатацию.  

Удобство монтажа. Прокладка марки вилатерм обладает уникальными физическими свойствами. Трубки легко монтируются даже в труднодоступных местах.

Универсальность. Материал является высококачественным теплоизолятором.

Если вы решили купить у нас вилатерм – ваш выбор правильный!

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.