Регулирующая арматура Danfoss

Пятница, 15 Май 2015

Регулирующая арматура Danfoss

Современные трубопроводные коммуникации (системы отопления, водоснабжения) насыщены устройства для управления и регулировки их работой. К подбору арматуры нужно относиться с особым вниманием, так как это наиболее сложные элементы сетей, а, следовательно, и чаще всего выходящие из строя. Даже выполненный из толстостенного материала и работающий под низким давлением трубопровод может оказаться малонадежным, если в нем использовать некачественную запорную арматуру.

Ассортимент компании DANFOSS

Одно из направлений деятельности компании DANFOSS это разработка и производство регулирующей арматуры. Причем в ассортименте выпускаемой продукции имеются все типы регулирующей арматуры для сетей любого диаметра и работающих под любым давлением. Перечислим наиболее востребованные наименования:

  • Регуляторы давления до и после себя.
  • Тепловые регуляторы для систем отопления.
  • Клапана для поддерживания уровня в резервуаре (как поплавковые, так и работающие по давлению столба жидкости).
  • Устройства для защиты от гидравлического удара.
  • Обратные клапана.
  • Регуляторы расхода.

Также стоит отметить, что для регулирования работы систем часто используются и арматура с внешним приводом (соленоид или электромотор) работающая совместно с системой автоматики. Компания выпускает и такие системы различного назначения, а также узлы для них.

Достоинства продукции DANFOSS

  • Использование современных материалов, методов их обработки и покрытий. Даже в сложных условиях детали арматуры не подвергаются коррозии или другим видам разрушения от контакта с рабочей средой. Кроме того, в номенклатуре клапанов и регуляторов есть специальные модели для работы с агрессивными средами, веществами, содержащими абразивные частицы, для перекачки органических растворителей. Выпускается также и специальный ряд для использования на трубопроводах предприятий пищевой и химической промышленности.
  • Использование современных конструкторских решений для уплотнений. Арматура от DANFOSS проектируется с таким условием, чтобы не нуждаться в частом техническом обслуживании. На ней отсутствуют сальниковые узлы, требующие периодической подтяжки или замены.
  • Высокое качество и тщательный выходной контроль. Любой клапан или регулятор обязательно испытывается на стенде давлением значительно превышающим рабочее. Поэтому абсолютно исключены любые утечки, а тем более разрушение деталей в процессе эксплуатации даже при возникновении внештатных ситуаций.

Арматура DANFOSS абсолютно безопасно для окружающей природы и здоровья людей, система охраны окружающей среды компании сертифицирована по требованиям ISO 14001.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.