Интерьер ванной комнаты. 3D раскладка керамической плитки

Вторник, 19 Январь 2016

Интерьер ванной комнаты. 3D раскладка керамической плитки

Отделка ванной керамической плиткой не только облагораживает помещение, но и выполняет несколько функциональных заданий — защищает стены от повышенной влажности, скрывает коммуникации, исправляет недочеты, допущенные при проектировании или строительстве, выделяет функциональные зоны. Но главной задачей плитки, которую она выполняет на «отлично», является создание оригинального дизайна.

Выбор кафельной плитки для ванной — сложная и ответственная задача, с которой непросто справиться даже специалистам-плиточникам. Нужно обладать не только художественным вкусом, но и иметь развитое пространственное воображения, уметь учитывать нюансы освещения и перспективу с различных точек обзора.

Также необходимо знать особенности размещения и подключения сантехнических приборов и аксессуаров ванной комнаты. Каждая мелочь может усилить впечатление от дизайна, а может и безнадежно испортить интерьер. Чтобы при выборе плитки исключить возможность ошибки, созданы специальные компьютерные программы 3D-моделирования, позволяющие увидеть плитку на стене еще до ее покупки.

Магазин mnogoplitki.ru предоставляет эту услугу потенциальным покупателям совершенно бесплатно, но при одном условии, если клиент действительно собирается купить плитку именно в интернет магазине MnogoPlitki.

Как это работает?

Кафельная плитка для ванной выбирается из любой коллекции, представленной в магазине. Заказчику нужно представить точные размеры стен, план расположения ванны и остального оборудования, включая сушилки для полотенец, зеркала, настенные лампы. Мелочи во многих случаях играют решающую роль.

Сотрудники магазина разрабатывают дизайн ванной кафельной плиткой в различных вариантах раскладки. Заказчик может увидеть его со всех сторон, в том числе и сверху, при различных вариантах освещения. Наиболее понравившийся вариант и предлагается в качестве окончательного проекта.

Виртуальная отделка ванны кафельной плиткой хороша тем, что есть возможность подобрать различные виды декора, увидеть сочетание элементов из различных коллекций, разработать варианты отделки сложных поверхностей, карнизов, ниш, тумб, ступеней.

Магазин MnogoPlitki.ru дает возможность экспериментировать с 3D раскладкой заранее выбранных коллекций до покупки плитки. Это позволяет избежать ошибок в дизайне, которые приводят не только к несоответствию результата ожиданиям, но и к лишним финансовым затратам. Воспользовавшись услугой виртуальной раскладки можно рассчитать количество клея, цвет затирки и их ожидаемый расход.

Комментарии (1)

  • Ирина

    26 Октябрь 2016 at 10:07 |
    Мы когда делали планировку будущей квартиры в ЖК Щасливий нам дизайнер предоставила несколько вариантов, в итоге выбрали самый компактный вариант))

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.