Варочные панели Hansa и AEG - максимум комфорта за небольшие деньги

Суббота, 30 Май 2015

Варочные панели Hansa и AEG - максимум комфорта за небольшие деньги

Варочные панели Hansa и AEG предлагают достаточно большое разнообразие встраиваемых газовых поверхностей. Предлагаем вашему вниманию модель BHKS6113. На ней стоят четыре конфорки разной мощности. Самая большая, так называемая турбо, имеет три ряда пламени. Производитель расположил ее спереди, это не даст пламени нагреть стеновую панель кухонного гарнитура. Две одинаковые на дальней стороне и еще одна самая маленькая тоже ближе к переднему краю.

Панель оснащена надежными чугунными держателями. Имеется функция автоматического электроподжига. Система контроля газа позволяет избежать неприятностей. Если почему-либо пламя погаснет, плита сама перекроет поступление газа. Основание варочной поверхности выполнено из закаленного стекла. В отличие от нержавеющих поддонов требует очень мало времени и усилий для поддержания ее в чистоте. Края обработаны и выступов не имеют.

Основание может быть трех цветовых вариантов: черное, белое и бежевое. Управление механическое. Ручки расположены в передней части справа. Они изготовлены из серебристого пластика. Все конфорки оснащены функцией «минимальный огонь». Это очень удобно, когда нужно быстро прикрутить пламя.

Ширина – 600 мм, длина – 560 мм. Минимальная толщина столешницы для установки – 40 мм. Весит она 11 кг. Страна производитель КНР. Гарантия производителя – 1 год.

Hansa производит разнообразную встраиваемую технику. Варочные панели этой фирмы выгодно отличает цена. Внешне поверхность BHKS6113 выглядит довольно шикарно. Качество тоже на достаточно высоком уровне. Большой набор функций этой плиты тоже радует. Но что особенно приятно, так это цена. Варочная поверхность любого другого производителя обойдется вам намного дороже. Так стоит ли переплачивать?

Если сравнить панели этого производителя, то представляемая и по своим внешним данным и по набору функций самая современная и стильная. Варочные поверхности серии BHGI изготовлены из нержавейки. У более дешевой Hansa BHGI61015 и AEG HG640-S1 GEET отсутствует функция контроля газа и решетка выполнена из эмалированной стали. Рано или поздно она может прогореть. У Hansa BHGI61015 нет турбо конфорки.

Модель BHGI61125 имеет весь набор функций, что и рассматриваемая нами BHKS6113, но закаленное стекло самой поверхности, делает ее внешне более привлекательной.

Рассматривая многочисленные варианты встраиваемых газовых панелей, преимущество на стороне Hansa BHKS6113. Покупая ее, вы не только получаете великолепного помощника, но и получаете украшение вашей кухни.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.