Диваны

Диваны клик-кляк: причины популярности

Опубликовано: 2021-12-13

Диваны клик-кляк

Мягкая мебель для дома должна выбираться с учетом ряда требований, касающихся комфорта, качества исполнения отделочных материалов и экологической безопасности. Диван клик-кляк называется так, потому что имеет специфический механизм разборки.

Покупаем мягкий уголок, или как сделать свой дом уютным?

Опубликовано: 2019-09-17

Покупаем мягкий уголок, или как сделать свой дом уютным?

Для тех, кто по-настоящему ценит комфорт и уют, выгодным приобретением станет мягкий уголок. Сегодня существует множество вариаций данного предмета интерьера, поэтому выбрать то, что вам придется по душе и достаточно гармонично впишется в общий интерьер комнаты, довольно сложно.

Выбор дивана для детской комнаты

Опубликовано: 2019-08-23

Выбор дивана для детской комнаты

Диван довольно часто устанавливают в детской комнате. Иногда его приобретают дополнительно к детской кровати для использования в качестве места для отдыха или чтения, но чаще всего — как универсальное место и для сна, и для других занятий. Последний вариант особенно удобен, когда ребенок подрастает, и уже вместо маленькой кроватки ему приходится покупать просторное ложе.

Современная корпусная мебель сделает дом стильным и уютным

Опубликовано: 2019-06-20

Современная корпусная мебель сделает дом стильным и уютным

Каждая семья стремится сделать свой дом поистине стильным, комфортным и уютным. Хорошим решением в таком случае будет покупка современной корпусной мебели. Она может порадовать обладателя не только стильным внешним видом, но и качеством. Также стоит отметить, что новые модели корпусной мебели имеют достаточно высокую функциональность.

Выбор мебели для спальни

Опубликовано: 2019-04-22

Выбор мебели для спальни

Спальня является тем самым местом, где человек отдыхает. Понятно, что окружающая обстановка должна соответствовать данному процессу. Выбор мебели для спальни важен, как с эстетической стороны, так и со стороны психологической. Чрезвычайно важно, чтобы человек вставал с утра действительно отдохнувшим.

[12 3 4 5  >>